返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
51

廊坊金乐斯建材科技有限公司

橡塑海绵制品、玻璃棉制品、岩棉制品及胶水、压延膜等保温辅材制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 防潮防结露橡塑保温棉就用裕美斯橡塑价格低阻燃节能又环保
防潮防结露橡塑保温棉就用裕美斯橡塑价格低阻燃节能又环保
品牌: 裕美斯
厚度(mm): 10、15、20、25、30
宽度(m): 1、1.2、1.5
长度(m/块): 8(可订制)
单价: 14.00元/平方米
最小起订量: 10 平方米
供货总量: 9600000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-07-06 07:44
 
详细信息

裕美斯B1级橡塑为什么如此受欢迎?

裕美斯B1级橡塑保温材料是以橡胶为主要原料经发泡而成的柔性闭泡绝热材料,也是一种新型的优质保温材料,广泛应用于生活的各个方面,并且凭借其自身的优异性能,在保温市场上占据着半壁江山。



裕美斯B1级橡塑保温材料如此受欢迎,与以下几个因素分不开:

一、绿色环保

裕美斯橡塑保温材料不含有对大气层有害的氯氟化物,不含纤维、粉尘,能有效杜绝细菌和霉菌的滋长,保障呼吸环境的清洁。不仅如此,在安装过程中及应用当中不会产生任何对人体有害的污染物。裕美斯橡塑保温材料不含甲醛,也不释放甲醛,真正的做到绿色环保、安全放心!


二、导热系数低

导热系数是衡量保温材料好坏的基础指标,一般来说,导热系数越低,其保温绝热性能越好。当平均温度为0℃时,裕美斯橡塑材料的导热系数仅为0.034W/(m·k),再加上其表面放热系数高,因此在相同的外界条件下,厚度比其他材料薄一半以上就能达到相同的保温效果,不仅节省电力能耗,还节省了楼层吊顶以上的空间。




三、防火性能好

防火性能达标是橡塑保温材料能否安全使用的基本要求,由于裕美斯橡塑保温材料含有大量阻燃减烟原料,燃烧时产生的烟浓度极低,而且遇火不熔化,不会滴下着火的火球,具有自熄灭特征。



四、湿阻因子高

一般来说,湿阻因子μ值越小,水汽越容易渗入材料当中,因此湿阻因子μ值的大小是衡量橡塑保温材料抗水汽渗透能力的关键指标。裕美斯B1级橡塑保温棉的湿阻因子高达8000以上,具有优异的抗水汽渗透能力。而且保温效果稳定,能有效防止中央空调系统保温管结霜、凝露等现象的产生,避免吊顶或墙面被渗水而破坏。




五、压缩回弹率高

因为裕美斯橡塑保温材料的发泡率很高,所以闭泡百分比也很高,其压缩回弹率也就越高。当其受到外界的压力作用时,闭泡中的气体能使材料很快恢复到原来的状态,能够有效减少仓储运输环节对产品尺寸和品质的影响。




六、使用寿命长

裕美斯橡塑保温材料的使用寿命不仅会受到紫外线、臭氧、潮湿、严寒、炎热等环境因素的影响,还与湿阻因子μ值的大小息息相关。如果μ值越高,水汽越难进入材料内部,从而导热系数上升越缓慢,其达到保温失效的时间就越长,使用寿命也就越长。




七、用途广泛、安装便捷

裕美斯橡塑保温材料已广泛应用于家用中央空调、供暖系统、新风系统、除尘系统、水处理系统、热水系统、太阳能、空气能、智能家居系统这九大系统当中,不仅对九大系统的管道保温起了重大作用,还是家居舒适度的重大决定者。橡塑保温材料柔韧性好,安装方便快捷,安装时无需其他的辅助层,只需同管道安装一起套上即可,省时又省力。



  综上可知,正是由于裕美斯橡塑保温材料的性能如此优异,才会获得人们的认可,在市场上广受欢迎。


询价单
0条  相关评论